05/10/2017

L'OLIMPICA DOSSOBUONO BATTE PER 6-3 LA SCALIGERA E PASSA IN COPPA! Reti di Pascarella, Carminati, Doppietta di Campostrini, Omar Zoccatelli e Gandolfi.

L'OLIMPICA DOSSOBUONO BATTE PER 6-3 LA SCALIGERA E PASSA IN COPPA!

Prestazione da incorniciare per i ragazzi di mister Lucio Beltrame che al termine di una sfida fulminea e molto combattuta, sopratutto nel primo tempo, hanno ragione di una coriacea Scaligera allenata da mister Bertozzo.

Mai in discussione il risultato, malgrado la Scaligera sia pervenuta al pareggio per ben tre volte in uno scoppiettante primo tempo. La ripresa non ha storia, con Carlesso e compagni che rifilano altre tre reti ben costruite e realizzate che mettono al tappetto, la difesa ospite.

Fin dalle prime battute il Dossobuono parte in quarta e produce trame di gioco imprevedibili che mettono in soggezione la squadra ospite. Si gioca sul campo di Sommacampagna.

Di buona fattura le reti della contesa. Apre le marcature il giovane Pascarella che quando si fionda in area di rigore, sono dolori per tutti. Ma la Scaligera pareggia quasi subito con il talentuoso numero dieci Mattia Fraccaroli.

La partita continua a riservare scoppiettanti emozioni. Le due squadre non si fermano e giocano un calcio arioso e velocissimo.

Carminati in area devia il pallone vincente, ma ancora una volta la Scaligera produce il pareggio con Zuccotto. Il Dossobuono si getta a capofitto in attacco e con Campostrini trova il tris, ma ahimè una sfortunata autorete di Sambenini consacra il momentaneo pareggio per la Scaligera. Si va a riposo sul tre a tre. Nella ripresa l'Olimpica tiene le distanze e trova ancora una volta la via del goal. Per ben tre volte con Omar Zoccatelli, Gandolfi e Campostrini di nuovo. La Scaligera perde il ritmo per stanchezza ed esce di scena. Un risultato importante per i giallorossi che regala sostanza e morale. Si sono visti sul manto erboso di Sommacampagna una squadra unita e coesa con buoni numeri e giocate sopraffine. L'Olimpica ora può guardare con maggiore positività al futuro prossimo. Negli spogliatoi Molani e soci festeggiano il passaggio del turno in Coppa. Ma da domani a Dossobuono si prepara la prossima sfida di campionato.

Non male però nemmeno la Scaligera, chiamata a riscattarsi in campionato. Se gioca come il primo tempo, può senza dubbio abbandonare le sabbie mobili di chi lotta per la permanenza in prima categoria.

Ritornando al Dossobuono. Da registrare maggiormente il pacchetto difensivo. Il trio delle meraviglie formato dal giovane Pascarella ragazzo di cui sentire parlare prestissimo, per il suo improvviso cambio di passo quando irrompe in area di rigore, il fantasista dai piedi di velluto Baraldi e l'ariete Campostrini.

Le credenziali per fare bene nel proseguo della stagione ci sono tutte. Basta crederci con vigore e formare un forte spirito di squadra vincente. Domenica prossima in casa dell'Olimpica arriva il San Zeno. Una contesa che garantisce emozioni a ripetizione.